Saturday, October 14, 2006
thanks to:
ass....

sabtu tgl 14 oktober 2006. Pulang kampus ama gadis2, langsung ke kendari net. setelah sekian lama pengen banget punya blog akhirnya sekarang kesampaian juga. di sini lagi rame benget ada de zute, ririn cantiq, wa darna, emot da garfield, plus yang punya warnet diah. mana panasnya minta ampun eeeeeh, ac nya warnet lagi rusak!!!! lengkap penderitaanq......... jadi dari tadi kita ngomel2 ga jelas....

so, really want to say thankU buwat:
1. Allah SWT yang ngejagain gida terus dari dulu sampe sekarang. gida ga akan jadi kaya gini kalo gak disayang dengan Mu...
2. buat papaq yang suka marah2 kalo gida minta uwang (hehe) padahal ujung2nya dikasiin juga! my beloved mom some where out there, de'dicky yang nakaaaaaaaaaalnya minta ampun, tapi gida sayang banget kok.... trus tante tin yang setia nemenin kita2 semua dirumah.. yang sabar yaaaa.
3. last but not least gadis2....zute, emot, darna, ririn, diah, plus ceceng yang jauh dimata..... yang dah mo jadi temen yang baeeeeeeeeeek banget!!!! susah sama2, ngerjain tugas sampe nginep dirumah... nitip2 absen, bolos rame2 itu(banyak hal2 yang ga bisa disebutin satu2) semuax bener2 unforgetable moment with all u girls. iam pround be one of your friends!!
4. temen2q yang jauh2.... mizU All
posted by gidamuthia @ 4:20 AM  
3 Comments:
  • At 9:13 PM, Blogger .:diah:. said…

    sorry nah mba.. AC nya emang lagi kacaww nih... uhhh nyebeliinn degh awww :((

    mba, thanks jg nah dah 2 thn kita jadi tman.. setia dan sabar hadapin diriku yg bawel *halaah apa coba bahasanya ini*

    luv U mb... *muuuacchh*

     
  • At 4:13 AM, Blogger deddyedriansah said…

    Heeiiii....ini Gida(Alias Bugis Sunda) Muthia Sari ya ? aku Deddy temen SMP kmu dulu (Moga-moga kamu belum lupa). Setelah sekian tahun ga ketemu kita pernah ketemu lagi di kendari tahun 2003an, setelah itu kmu ilang lagi deh :)
    Pa kabar gid? aku selalu ingat istilah kmu buat dirimu sendiri, a little bit fat gals :)
    Sekarang udah lulus kuliah ya, ato udah merit? wah..kangen aku gid. Ga tau neh lagi browsing2 tau2 nyasar ke blogmu, surprise deh.
    Kalo sempat baca tolong imel aku ya di : deddy.edriansah@yahoo.com

     
  • At 2:51 AM, Blogger insce said…

    assalam 'alaikum wr.wbr.
    mba I'm Amr from Jogja.I'm about finish with my thesis at Gadjah Mada University.kalau ga salah aq pernah ngeliat mba Gida di kantor rektorat UNHALU 1 at 2 tahun lalu waktu I spent my vacation at kota Kendari. sbb aq kan punya pa De tugas di kantor pusat UNHALU.face mba Gida ini familiar banget deh waktu aq lg have a chat with my classmate about our tesis, I saw you instantly in your blog.that's way I wanna recognice you more if you don't mind.Thank you /maternuwun (mba Gida kan ada darah sudanya)for your kind attention. C U n assalam 'alaikum wr.wbr.

     
Post a Comment
<< Home
 
 
about me
My Photo
Name:
Location: Kendari, South East Sulawesi, Indonesia

iam beautif, iam smart and iam a little bit fat compare with the other galls, and some people says that iam calm but some times i could be so cruel

Last posting
Archives
Shout Box
Goodies

Pannasmontata clock


Pannasmontata calendar
Links
Design By :
AryapunK
Copyright © 2006 [ Gida Muthia Sari] >> Layout By : AryapunK